#
>首页 > 情感 > 私密话语>

抓住幸福,处于分手反弹期的4个表现

2018-09-11 14:58:42来源:编辑:

 

   情感专家指出,分手之后情侣双方都会有一段思想挣扎期,在这期间,有可能你们能够重新在一起,有可能你们就此形同陌路,关键在于你们到底怎么选择。如果你想抓住幸福,就要知道处于分手反弹期的4个标签。

  1、想重新联系他,只是想做朋友,但又出于自尊有些摇摆不定,不知如何是好

30.jpg

  这是太明显不过的分手反弹标志了,在浅层意识中,出于自我保护机制的作用,你将自己“想念他”转化成“只是想做朋友”的普通想法,但实际上在潜意识中,你有大半可能希望与他再续前缘,了解更多关于他的消息动向,这是你渴望重新接近他的真实体现。其实这完全都是人之常情,并不丢人,所以没必要对此感到难为情啦!如果你们之间还有希望,况且机会也可以人为创造,此时不出手有可能真的错失良机,不妨主动大方联络他,给自己和他一个重新开始的机会!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐