#
>首页 > 情感 > 私密话语>

失恋只剩伤心?那些前任教会我的事

2018-09-11 14:44:48来源:编辑:

 

   就算一段感情分手了,它也会留给你一笔看不见的财富。也许是对自己的清楚认知、也许是对爱情的领悟、也许会懂得对方的心思……从以前的恋爱经验中,你学到了什么?

  1、抓住现在

  爱的时候,他们满怀热情,只关心自己直觉判断中最想要的,不断散发着爱的能量。他们畅快于爱的当下,放开地享受着爱的感觉。所以,离去的白羊无形中让我们了解:人生苦短,去日苦多,没有人勉强你怎样生活,只有努力多做些使自己快乐的事,才能不亏待这一生。

444277e82e57377f4cc5200dc284ad19.jpg

  2、学会放下

  他们有着足够的勇敢和坚强,不愿去感受脆弱的负担。当新鲜感过期,欲望乏味的时候,如果你对爱的缠绵还在继续,那么也许注定会失望。因为这一切都是他们自我自然而行的结果,没有多少理智的牵绊。所以当爱离去时,学会用“不爱”来保护自己更是属于我们的智慧。放下对方,放过自己:既然他能那么狠心地一无返顾,就说明,你根本没想过这辈子要在一棵树上吊死!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐