#
>首页 > 情感 > 私密话语>

完美女友调查:男人心中好女人长这样

2018-09-11 14:37:34来源:编辑:

 

  男人喜欢的女人是怎样的?其实男人心中对完美女人都有自己的想法,下面这个“完美女友”调查,显示,想成为男人喜欢的女人要具备7个条件。你符合其中几条呢?一起来看看吧!

  1、与我一起笑--或者笑话我

  调查显示,只有12%的男性在面对女人时只重视她们的身材和容貌,有超过 75%的被调查男性将幽默、机智和优雅的气质看成是挑选女友的首要条件,其中又以幽默最为重要--确切地说,这是衡量伴侣的“头脑契合度”的标准。

192.jpg

  在男女关系中,幽默扮演着三种角色。首先,它是一个“消防员”,能平息怒火,减少争吵的次数。其次,它能帮助我们找到共同语言,判断出对待同一件事我们是否持有相同的看法。最后也是最重要的一点,它能显示出女性的勇气--嘲笑与自嘲的勇气。女人的聪明才智就在幽默的谈吐中闪光,而我们则会被深深吸引。

  听她说:男人会忽视女人的身材和容貌而去关注女人的智慧吗?可信度不高吧!而且,幽默感是互动的,需要相互激发。在判断女人是否有趣之前,恐怕得让男人们自己先有趣起来吧!(女性支持率30%)

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐