#
>首页 > 情感 > 私密话语>

软弱落泪,8大被你误读的爱情定律

2018-09-11 13:40:02来源:编辑:

 

   女生总是心地善良,对男友犯的错误也能宽容对待,然而你有没有想到,这样反而会更加纵容他,结果伤害的还是自己!有的女生认为容忍能体现我对他的好,这就是误读了爱情定律,那样会被他看轻,只会宠坏你喜欢的人。还有的女生认为任性他才会总想着宠我!这更是对爱情定律的误解。看看下面这8大被你误读的爱情定律就懂了。

217.jpg

  TOP1 容忍能体现我对他的好

  Wrong!别被他看轻

  包容,是相处时的美德,再好的人,也有需要宽容和妥协的缺陷。不过,没有底线的包容,只会宠坏你喜欢的人,助长他的气焰,最后变得自我,狂妄。

  你可以接受他的缺点,但也要提醒他,哪些方面需要改进,让他知道你容忍的限度,并为提高自己而努力。如果你一味纵容,以为爱他就是无视他的坏毛病,那他准会得寸进尺,看轻你,不在乎你,甚至把你的想法当透明!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐