#
>首页 > 情感 > 私密话语>

情侣间吵架也是门“技术活”,吵不散的才是真爱

2018-09-11 11:38:46来源:编辑:

 

   情侣是由两个不同的个体组成的,由于想法的不同,有时会产生一些矛盾,也难免有争吵的时候。可是吵架也是一门高深的课程,如果这门课修不好,可是很容易使矛盾升级,让这段关系降入冰点的哦,快来一起修习这门课程吧!

  无论是多么懂你的亲密爱人,无论你们在一起多么幸福快乐,可是一些矛盾是无可避免的。毕竟两人来自不同的成长背景和环境,长时间相处下来肯定会有一些想法不合的时候。有时候可能会是原则性的问题,有时候仅仅是柴米油盐的小事。如果吵起来了,怎么办?

207.jpg

  局部冲突扩散影响两人的感情

  不快乐的夫妇在讨论问题时,常常“发散讨论”,陷入一种叫做厨房水池的怪圈。

  厨房水池是什么呢?是指一个局部冲突弥散到你整个亲密关系里的所有事情。你们原本在谈浴室水池,突然间话题就到了我怎么对待你的母亲,甚至追溯到我们开始约会之前,我哪次迟到了,一下子开始秋后算账。快乐的夫妇是不会这么做的,他们总是就事论事。而不快乐的夫妇无法做到这点,不能把对话集中在一个话题上。

  大家都知道,就事论事对解决事情有多重要。但是我们的习惯是,一吵架就翻旧账。为了你爱的人和你们的感情,建议改掉大家这个坏习惯。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐