#
>首页 > 情感 > 私密话语>

女人第一次约会技巧:这样做留下好印象

2018-09-11 10:47:31来源:编辑:

 

   现在的生活中,不少单身男女,总是因为工作原因,忙得昏天暗地的,连谈恋爱的时间都没有。一旦有时间了就被家里催着去相亲,不过不管是被动相亲还是对方邀请约会。对于女人来说,给对方的第一印象要好一些,才会有后续的发展。所以,女人首次约会要准备充分才行。

  1、不要穿得过于暴露

  很多女人比较开放,所以在穿衣打扮方面也比较开放。就算在首次约会的时候,也没有觉得自己的穿着打扮有什么不妥的地方,因为这是她平常的样子。不过,为了留给对方一个好印象,最好不要穿得过于暴露。

200.jpg

  一个男人找你出来约会,是想要追求你。他并不会希望自己的老婆穿得花枝招展的给别人看,因为男人都有很强的占有欲。当然如果他并没有打算和你发展下一步的关系的话,你穿得怎么样他根本无所谓,他只想占便宜而已,根本不会管那么多。

  所以说,女人首次约会最好穿得简单一些。如简单地穿一条平常的连衣裙,配上一双低跟的高跟鞋就好了。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐