#
>首页 > 情感 > 私密话语>

假如你选择“不够爱”的那个人,会幸福吗?

2018-09-07 15:20:35来源:编辑:

 

   大龄女友难得和同一个相亲对象约会三次,问我:你觉得他如何?我答:还行啊,你要结婚也OK,你愿意就好。一周之后,她又对我说,还是忍不了不咸不淡,分手了。我答:没什么好遗憾的,气质各方面也就一般。

  她炸毛:一周之前你可不是这样说的!还全心祝福我来着!

  我怎么说的?我说还行。是,本来就是还行。你要将就,我就祝福将就;你要等待,我便支持你等待。

  她黯然失色:好险,我差点就嫁给了你心中的一个最最平淡无奇的男人。

  不不不,我压根不在乎你嫁给谁,王孙贵胄,排档老板,他平淡或是超群,有什么关系。我只在乎你,我只在乎他是否是个善良的人,是否会善待你。

163.jpg

  就像多少女人问我,不够爱,但还行的那个人,可不可以嫁。

  回答这样一个问题,需要勇气。因为太不好看,太不够浪漫。我,完全可以满脸坚韧斗志满满地告诉你,你绝对不可以嫁给不够爱的好人,你应该相信爱情等到八十岁等那份足够,这样我才能混进高尚价值观,显得时尚又起范儿,独立又率性。

  可我知道,有一天,有些姑娘就是腻烦了等。她感到岁月蹉跎,发觉自己讨厌孤单胜过渴求爱情。她打算嫁给一个“还行”的夫君生一个塌鼻梁的孩子,腻了每到过年孤身旅行在朋友圈里po美了图的高冷女神范儿,只想能带着黄金戒指和亲戚一起穿睡衣打麻将,愿意收下老公的工资卡打着哈欠去买买市场小菜,她接纳这俗世光辉与安稳--

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐