#
>首页 > 情感 > 私密话语>

爱你的人会迁就你,而不是改变你的一切

2018-09-07 11:39:52来源:编辑:

 

   桃子喜欢了一个男生,那个男生我见过。

  我印象特别深刻,因为那天桃子拉着我去电影院假装和那个男生偶遇,然后激动地摇晃着我的手臂对我说,快看快看,就是他,我最近在和他约会,你觉得他人怎么样?

193.jpg

  人怎么样?这样远远地看一眼,怎么能知道人怎么样?了解一个人难道不是应该和他相处过吗?可是看着桃子那一副恋爱中小女生的暖洋洋的心思,我怎么敢说不怎么样?而且说实话,这个男生从外表看来,确实不错。浓眉大眼,高挺的鼻梁,高挑健壮的身材,应该是一个积极生活的人,才会这样气质不凡。我附和着桃子口中细数着他的千般好万般妙,回答桃子,看着还挺不错的。

  得到我肯定的桃子越发的像个要到了一颗糖的小姑娘,欢喜地拉着我说个不停。男生和桃子一起吃过几次饭,上个周末俩人还一起去周边的一个景区里玩了,桃子说男生很绅士,一直帮她拿包拿外套,走路的时候也会下意识得帮她顾着周围的路况,把她照顾得很体贴。桃子说,如果能和这个男生在一起的话,那真是太好了!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐