#
>首页 > 情感 > 私密话语>

你知道婚姻最好的状态是什么样吗?

2018-07-13 11:07:47来源:编辑:

 

   晓玉和老公小末结婚七年了。在这七年的婚姻生活里,他们相互忍让,相互包容,婚姻非常美满和幸福。

  虽然晓玉的脾气比较粗暴,经常会为一些小事和小末吵架,但是小末总是能够充分包容晓玉,不会和她发生正面冲突。

  即使晓玉一怒之下会指着小末的鼻子,不停地唠叨,小末也不会反抗。他顶多就是低头,保持安静。

  因为他明白,如果和晓玉针锋相对,那么这场战争就不会有消停的时刻。男子汉,大丈夫,不跟女人一般见识。

  倒不是说小末真的有多怕晓玉,而是因为他真心实意爱着她,所以他才不会和晓玉对骂,或是在晓玉生气的时候火上浇油。

  相反,他会在晓玉心情比较好的时候,和她讲道理,告诉她自己内心的真实想法。

  正是因为他们懂得婚姻中的相处之道,导致他们的婚姻生活非常地美满和幸福。婚姻最好的状态也不过如此。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐