#
>首页 > 情感 > 私密话语>

婚后,男人的哪些行为,容易导致离婚

2018-07-12 11:47:37来源:编辑:

 

   奥斯瓦尔德·施瓦茨曾经说过:“美满的婚姻是人生最大的幸福之一,不幸的婚姻无异于活着下地狱。”由此可见,美满的婚姻对一个人的一生将产生积极的促进作用,而不幸的婚姻会让人痛不欲生。

  当你决定和一个人共度一生,组建成一个温暖的小家庭,那么你自然不会希望这段婚姻轻易瓦解。

  可是,人算不如天算。这世上没有永远一帆风顺的婚姻。如果你们不能够及时解决婚姻中涌现的各类问题与矛盾,那么你们很可能会因此离婚。

  离婚的原因主要分为两种,一种是内因,即夫妻之间共同作用的结果,一种是外因,即受到外界客观条件的制约或无法抵挡外界的各类诱惑。

  男人的某些行为,也会对婚姻产生一定的影响。一般来说,婚后,男人的这五个行为,容易导致离婚。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐