#
>首页 > 情感 > 私密话语>

老公就是跟初恋断不了联系,怎么办?

2018-07-12 11:29:37来源:编辑:

 

   我老公跟初恋一直保持联系,以前每天都微信。现在初恋结婚了,他们还保持联系。我老公说,只把她当成普通朋友,她人很好,不可能把她一脚踢开。

  但我心里过不了这个坎。

  结婚四年,他对我是逐渐变好,但就是不跟初恋断联系。手机密码知道一次改一次,已经改四次了,我都猜累了,他却改不累。

  他说每个人都有自己的隐私,对的,但他手机以前都没设过密码,跟初恋联系后手机才开始设密码,肯定是跟初恋聊天的内容不让我看,要不干嘛藏着掖着?

  每次我偷看了就假装不知道,问他还有没有聊,他都否认。还反过来指责我闲着没事干,把事情推得一干二净。

  我说了几次,别跟初恋联系了,他根本不听,说只是偶尔聊,没有经常。

  我很怕有一天初恋结婚过得不好,会找我老公,我该怎么办?

  或许在很多人眼里,这算不上是什么大问题,但我沉思了很久去想这个问题:如果是我,我该怎么解决这件事?

  就像小时候很好奇“上了锁”的神秘屋子,也许真的没什么,但因为那是上了锁又有故事的屋子,我还是忍不住好奇想去看看。

  如果它还不仅仅是让人好奇的屋子,还是跟我有关的一件事,我会更加难以克制,虽然存在着危险。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐