#
>首页 > 情感 > 私密话语>

分手后,如何判断挽回的最佳时间?

2018-07-12 11:25:27来源:编辑:

 

   Q:分手后,如何判断挽回的最佳时间?

  A:分手之后,最好的挽回时间就是七十二小时。过了分手的前三天,你再来挽回--估计,难度将会加大很多倍。

  救人嘛,有所谓的黄金七十二小时。而挽回恋人,七十二小时也是最佳时间。

  为什么呢?其实,很少情侣分手是分得特别决绝的。也就是说,在分手的瞬间还是特别怅然的。如果,你能够马上的提出复合。对方,说不定就会答应了。曾经的情分在那里,只是彼此还不够珍惜。但现在,重新拥有一个机会。这是什么?失而复得。他会想着:是不是,分手过于冲动?是不是,还是这个会是最好的?只是,自己没有珍惜。

  在分手的最早期做出反应,就能最有效的达到目的。而错过了最佳时间,可能对方会认为你没有诚意。又或者,你是在两利相权取其重、两害相权取其轻之后的决定。

  而挽回需要注意时间,挽回也需要注意方式。双管齐下,想要挽回恋情就更有把握了。

  怎么样?希望分手的情侣,在爱的召唤下能够重归于好。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐