#
>首页 > 情感 > 私密话语>

男人对女人表白失败后,不要做这四件傻事

2018-07-12 11:21:36来源:编辑:

 

   男人如果对一个女人动了心,那么他很可能会向这个女人主动表白或示爱。因为男性在感情中,一般会比女人更加主动。男人喜欢主动征服一个女人,他喜欢享受追求女人的过程。

  但是,并不是所有的表白都一定会成功。有的男生会在女生楼下用蜡烛摆出一个巨大的爱心,然后不停地呼唤女生的名字,对她大声表白:“我爱你,请你做我的女朋友,好吗?”结果,那个女生直接往男生身上泼冷水。

  由此可见,男人主动向女人表白不见得会有美好的结局。当你勇敢地向心爱的女人表白时,你很有可能遭到女人的拒绝或婉拒。对此,你要有一定的心理准备。

  男子汉,大丈夫,不要因为对女人表白失败,就做出一些傻事。你要认清现实,不要因此垂头丧气,做出一些不理智的事情。一般来说,男人对女人表白失败后,不要做这四件傻事。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐