#
>首页 > 情感 > 私密话语>

失恋后,要隔多久才能重新开始一段感情?

2018-07-12 10:32:49来源:编辑:

 

   01

  有人说,失恋后,要想尽快走出失恋的阴影,最好的办法是迅速开始一段新的恋情。其实,这个办法并不适合所有人。

  失恋对于每个人来说,都不会是一件特别开心的事情。相反,失恋会让人痛苦和难过。尤其是当你为一个人付出过大量的时间和精力,还有情感的时候,当你面对分手,你或多或少会觉得不舍或不甘心。

  那么,失恋后,要隔多久才能重新开始一段感情呢?这个问题,因人而异。

  有的人一旦失恋,可能需要很长一段时间才能真正走出失恋的阴影。也就是说,一个人要花多长的时间才能从失恋的阴影中走出来,取决于这个人为这段感情付出的情感和时间。

  如果你为这段感情付出了大量的情感和时间,那么一旦失恋,你可能需要耗费更长的时间来让自己走出失恋的阴影。

  如果你在这段感情中,并没有真正投入多少感情和精力,或者说,从一开始你就并没有真心爱过对方,那么即使分手,你也不会有失恋的痛苦和纠结。

  也许,失恋对于你来说,是一种解脱。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐