#
>首页 > 情感 > 私密话语>

一个男人和你分手了还做这四件事,说明他真的在乎你

2018-07-12 10:21:49来源:编辑:

 

   一个朋友和我说,她有一个比她小的男朋友,她们分了两次了,分了之后她们都不联系的。这次她从老家开车过来在高速上走错了,她就不敢开了,然后打电话给他,结果他跑了3个多小时到高速公路上接她过来,她们就又开始联系了,但是联系的很少,平时都很关注对方微信圈里的动态。有天晚上,她在外面喝酒吃饭蹦迪,故意发在朋友圈里给他看,结果最后他把她拉黑了。她说她始终都放不下这段感情,很是迷茫,她想知道他还在乎她吗?

  从她的倾诉来看,我觉得她男友还是在乎她的,当然,她也是在乎她男友的,可有时就是这样,两个明明彼此都很在乎对方的男女,却经常演绎分分合合,相互折磨。

  很多时候,对女生而言,判断一个男人对自己是不是真心的在乎,未必是在恋爱之中,而常常可能是在分手之后。如果说热恋时的卿卿我我,鞍前马后,呵护有加,凭借的是体内一时荷尔蒙的刺激,那么当一个男人和你分手之后,还依旧牵挂你惦念你,愿意为你做事,说明他是真的在意你。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐