#
>首页 > 情感 > 私密话语>

无论婚前还是婚后,女人都要做到这一点

2018-06-29 13:45:15来源:编辑:

 

   01

  有读者给我留言,她说,她今年35岁。她和老公结婚十二年了,却发现老公前阵子和他的初恋女友旧情复燃了。

  她说,在此之前,他们的感情一直不错。只是去年,老公失业了,到外面去打工。然后,他开始频繁地和之前的同学联系。

  在同学会上,他和初恋重逢。随后,他们私下开始频繁接触。初恋女友刚刚拆迁,而且刚刚离了婚。所以,老公和初恋女友就这样在一起了。

  当她开始觉得老公表现反常,越来越不对劲的时候,她便忍不住问老公,是不是外面有人了。老公一开始死不承认,反而责备她,说她胡思乱想。

  后来的各种迹象,充分表明老公已经和初恋女友在一起了。直到初恋女友直接找上门来,发现事情再也瞒不住了,老公才对她说出了实情,承认他和初恋女友在一起的事实。

  她说,她虽然很难过,但是她不想离婚,毕竟孩子还小,她一个人无法照顾好孩子。如果离婚后,孩子交给老公抚养,她又舍不得孩子。

  此时,她才充分意识到,女人拥有独立的经济收入和来源是何等的重要。她非常后悔,当初不应该一结婚就马上辞掉工作,导致现在她想离婚又不敢离婚。

  她说,她想要通过她在婚姻中的遭遇,给所有女人一个提醒和忠告,无论婚前还是婚后,女人都要做到这一点,即:拥有稳定的收入和经济来源,不要轻易为了爱情或婚姻辞掉工作。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐