#
>首页 > 情感 > 私密话语>

我的心里有片海,这座城市没有你

2018-06-29 13:40:26来源:编辑:

 

   01

  梁静茹在她的歌里唱:可惜不是你,陪我到最后,曾一起走却走失那路口,感谢那是你,牵过我的手,还能感受那温柔。

  已经到了2018年的后半年,仔细想想,我们分开竟然已经三年了,比我们在一起的时间都长。其实我自己也不知道,为什么仍旧会记得你,有时候在想,可能是因为,你是让我成长最快的那一个。

  现在有多成熟,从前就有多幼稚。

  明明我们的感情,已经破败到等不到毕业,可我还是不愿意丢弃,用从伙食费里扣出来的钱,为你精心挑选礼物,七夕、中秋、圣诞、元旦……任何一个节日也没有放过,直到来年的情人节也依旧没有放弃。

  但就是在某一个瞬间,我突然明白了一个道理:男生在不喜欢你的时候,他会表现的很冷漠,但不会拒绝。

  我自嘲似的裂开嘴角,这座城市,五月飘雪是常事,永远叫不醒一个装睡的人,也是常事。

  因为这段本没有结局的感情,我赔上了我的高考。分数和我的感情一样烂,甚至到那个时候,我还是想和你在一起,我不停的问你:你想去哪里?你胡乱说了几所城市,我竟然信以为真,在志愿表的前几个,都是那几所城市。

  我突然开始幻想我们以后的生活,以后,我们会在同一座城市,你一定会想起我吧。想不起也没关系,我会经常去看你的。

  当我看到你的录取通知书的时候,突然哭了。唱了这么久的独角戏,我的天真,像个笑话。是时候放过自己了。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐