#
>首页 > 情感 > 私密话语>

家庭主妇如何提升自身魅力

2018-08-16 10:15:38来源:编辑:

 

   今年是我和老公结婚5周年。我们可谓是知根知底,在大学的时候相识相知相爱,也曾是一对让旁人艳羡的佳人眷侣。毕业之后,我也没有参加工作,而是直接和他步入了婚姻的殿堂,开始做起了家庭主妇。

  生活有爱便幸福,我便是沉浸在甜蜜中的人。刚开始的时候,我并没有觉得有什么不好,家庭小生活一切按部就班,每天老公上班,我就待在家中打理好各种家务,照顾好老公的生活起居,每天乐得其中。

  由于每天在家中忙各种家务,我便开始疏忽自己的保养和打扮,逐渐成了一个“油腻”的妇女。慢慢的,我发现老公对我发生了变化,由热恋时的无微不至的关心,到现在对我开始不管不问。有时,我们即使坐在一起吃饭,也都是自己吃自己的,连一句关心问候的话都没有。

  说实话,我现在的内心非常失落,平时也总是努力制造话题,试图在小家庭里营造一种和谐的氛围,可是他甚至连配合都懒得配合。有一天,我终于忍不住了,和他大吵了一次,说他肯定是有外遇,才会对我这样冷淡。他埋怨我说:“你现在已经沦落成了‘三八婆’了,从来都不懂体谅我,还总是这样无理取闹,太烦人了!”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐