#
>首页 > 情感 > 私密话语>

男友和前任藕断丝连,我该怎么办?

2018-08-16 10:16:12来源:编辑:

 

   我跟男友刚刚交往1年,感情一直还不错,一直朝着理想的状态发展。不过,最近我们之间出现了问题。我发现他和前女友在微信上互动很频繁。

  我的男友是程序员,做什么事情比较单纯,更不太会处理感情问题。他前女友这段时间失恋了,又想起了他,现在经常给他发一些暧昧的话,要么嘘寒问暖,要么就重温一下过去的美好。

  男朋友倒是没有隐瞒我,不过,我的感觉特别不好,她这简直就是要和我男友旧情复燃的节奏。男友在她的引导下,仿佛也有点陷入其中,有时还有点留恋的语气。我特别生气,希望他能够用一个明确的态度去拒绝她的前女友,不要再跟他联系。

  可是,男友的性格优柔寡断,不太会拒绝,他明确告诉我,说爱的人是我,不过,他不想与前女友闹得太僵,做不成情侣做朋友也是可以的。男友的态度并不能缓解我的焦虑,我很反感他跟前任之间的联系,更因为联系有点过于密切,同时我也很害怕这段感情会被他的前女友搞黄了。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐