#
>首页 > 情感 > 私密话语>

不被父母祝福的婚姻,后来都怎么了?

2018-08-16 10:16:16来源:编辑:

 

   有一间酒吧开业,零点之前酒水畅饮。我们几个人一起去,有个朋友带了一个朋友来,她叫晓语。

  我们正在看着酒单,突然,服务生端了一整瓶没有开封的威士忌来。

  大家面面相觑:“上错了吧?”

  晓语倒了一杯说:“我点的,请大家喝。先干为敬。”

  有了酒精的晕染,气氛一下子高涨起来。大家边喝边碰杯,正开心,突然砰的一声响,晓语打翻了威士忌瓶子,碰翻了可乐,洒了一桌子。

  她明显是醉了,手舞足蹈地说:“原来喝醉了就和蒙圈差不多。”她歪歪扭扭地站起来转了一圈,摔倒在沙发上,开始捂着脸哭。

  带着晓语来的那个朋友,一边安慰她,一边给我们解释说:“跟老公吵架了,我拉她出来散散心。”

  怎么说呢,这是一个悲伤的故事,现实社会中,却比比皆是。

  晓语的家庭条件很好,父亲有权,母亲有钱,她是家里的独女,掌上明珠。

  晓语的老公栗米,长得很清秀,个子细高,祖上据说是做过巡抚,但是到栗米这一代,就是普通的城市平民,没有房子,没有票子。栗米的父母都是清水衙门的公务员,靠着死工资吃饭。

  不过栗米是一个浪漫的文艺青年,和朋友开书店,背包行摄西藏,在剧组帮忙打杂,他做过的最正式、最枯燥的工作,就是在广告公司当文案。

  相处了一段时间,晓语回家给妈妈说:“妈,我有个男朋友了。”

  晓语妈听十秒钟之后,就斩钉截铁地说:“不行。”

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐