#
>首页 > 情感 > 私密话语>

男人不在你身边的时候,你是怎么做的

2018-08-16 10:16:33来源:编辑:

 

   爱情的世界里,情侣们总会有分离的时候。面对你身边的男人离开了你,你会怎么办?小编就给大家说说以下三个做法,希望能好好维持你们之间的感情。

  一、在固定时间段给他打电话聊天。

  男人不在女人身边的时候,通常女人都会感到寂寞孤独。这时候,你要做的是主动联系男人,并不是所有的男人都会有那么多的空闲给你来打电话。也许男人因为工作原因离开你的身边,这时候,你就要等着他下了班,吃了饭后,你在固定的时间段给他打电话或者是微信视频聊天,你的主动都会牢牢抓住男人的心,因为在你的心里只有他一个,当然好男人也是不会辜负你的期望的!

  二、自己放假的时候过去看望他。

  有些情侣可能处于异地恋,但是你们之间的感情,不能因为相离太远而导致感情渐渐淡忘。真正爱你的人,只要对方一有空,都会立马来看望你。也许你们再不同城市里工作,但是作为女人,你也应该要主动,不能因为男人不在你身边,你哪儿也不去,就行等着男人来接应你,这是很少的现象。所以,大多数女人会自己行动起来,一到自己放假的时候,就会去找自己的男人,这样不但能增加你们之间的情感,也能预防男人出轨。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐