#
>首页 > 情感 > 私密话语>

婚姻里面最忌讳的两个字

2018-08-16 10:16:38来源:编辑:

 

   婚姻是一场修行,路上的坎坷需要强大的内心来跨越。婚姻是一场博弈,需要智慧来取胜。婚姻是一场洗礼,洗尽铅华遇见更好的自己。

  01

  王阿姨离婚两年多了,现在还是一个人在过。谈起婚姻,她很是懊悔。因为曾经她有一个幸福的家,孩子也很听话。后来由于丈夫经常在外出差,回家的时间越来越少了。

  她便疑神疑鬼天天怀疑自己的老公出轨,天天抱怨他的丈夫不体贴不关心她。再加上旁边人的添油加醋,她忍无可忍就冲动性的离婚了。

  现在,她经常说如果以前我懂得包容理解他,就不会造成现在的局面,想后悔都来不及了。可惜这个世界上没有后悔药这样的东西卖,往事不可追。

  她还说当时并没有想真正的离婚,其实就只想他多关心关心我,可是我却没有理解在外出差已经很累了,回到家还要听我的抱怨,还要忍受我的暴脾气。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐