#
>首页 > 情感 > 私密话语>

男人出轨的七种心理动机

2018-06-13 11:18:34来源:编辑:

 

   我在整合许多出轨数据的基础上,经过反复的调查分析,得出了一个结论:在现实中出轨的男人占80%以上。相信,一直看我文章的朋友肯定知道。

  出轨问题属于婚姻中的第一大矛盾,如果说还有比出轨更普遍的问题,那就是沟通。但是沟通不是一个具体的矛盾,各种矛盾出现之后都会面临沟通的问题。沟通技能是经营关系的基本技能,不仅仅是夫妻关系中要沟通。

  今天,我主要谈出轨的问题。在夫妻关系中,出现较大矛盾时在心里坚决想离婚的只有20%,而在行为上会义无反顾选择离婚的大概15%左右。这是我经过调查统计出来的数据,在前面的文章中有。

  出轨也是如此!不可否认,面对配偶出轨,每个人都会感到痛不欲生,感到自己的尊严被践踏了,感到自己付出的爱被对方玩弄了。爱情的排他性特点,是不允许伴侣不忠的,一旦发生不忠行为,被出轨的一方就像站在拳击擂台上的选手被对手击倒一样,会有深深的挫败感和羞辱感。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐