#
>首页 > 情感 > 私密话语>

情商高的女人,运气都不会差

2018-06-13 11:12:37来源:编辑:

 

   关注娱乐新闻是我的一大爱好,因为娱乐圈的戏太多太好看了,很多明星在生活中的演技,可比他们在舞台上的表演精湛多了。

  在娱乐八卦中不仅能看到千奇百怪的众生相,而且偶尔还能看到一些十分励志的正面典型。比如这几天,我就接连看到了好几位明星在回应媒体或者质疑中,表现出了绝高的情商。

  第一位:刘嘉玲

  现在的嘉玲姐可真是在内地混成大姐大和人精了,即使参加个商业活动,或者爬个树、上个山,都会掀起一阵热议。

  她每次对热点事件的回答,都滴水不漏,表现出她的社交技巧已经炉火纯青,任何一篇采访实录,都可以成为公关案例典范。

  这次她上传了自己挂在树上做运动的影片,被香港影星翁静晶质疑年纪报小了,应该有58岁。

 

  刘嘉玲心平气和、面带笑容地回答是对方可能是搞错了,称赞翁晶晶是个很聪明的人,“我读训练班时她已经是大红人,记不清也是正常。”还说自己也经常会记错事。

  她说自己从没有改过年龄,只是仍有童真,“我都会慢慢变老,我不是怕老,但会更注意健康,会做一个满头白发、有皱纹的老太婆。”

  几句话,既反驳了对方的说辞,又给了对方充分下台的理由,还进行了一番高段位的自我剖白,让自己在公众中的形象又上了一个层次。

  你服不服,就问你服不服?

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐