#
>首页 > 情感 > 私密话语>

女人缺爱的3个表现,聪明的男人懂得这样进攻

2018-06-13 11:08:37来源:编辑:

 

      随着一段感情的结束,很多人觉得只有被抛弃的一方失恋了,其实分手意味着双失恋,哪怕是主动提分手的一方,只要深爱过,内心一定是痛苦万分的,只不过TA或许擅于隐藏及伪装罢了。

  值得一提的是,男人和女人在失恋后所表现出来的状态是完全不同的,男人的反射弧总是过长,对失恋带来的伤痛感可谓“后劲十足”,于是就有了这样一类来咨询挽回的朋友:

  “老师,我们分手几个月了,我才发现她的好,现在挽回还有戏吗?”

 

 

  “老师,她好绝情啊,为什么她能遗忘当初的美好,自己重新过起了逍遥的日子?”

  “老师,当初是我主动提分手的,但是现在我后悔了,可是她不理我了…”

  “老师,当初她逼我逼的严重,我受不了用冷暴力对她,后来她主动提了分手,为什么我现在内心有种强烈的失落感?”

  失去才懂得爱情的可贵,这是大部分人的心理,对男人来说更为受用,女人不会轻易提分手,提分手代表着对你彻底失望,男人通常对分手不以为意,结果更容易被失恋的后遗症所折磨。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐