#
>首页 > 情感 > 私密话语>

没有尊严的婚姻不要也罢

2018-06-13 11:05:39来源:编辑:

 

   网友情感咨询:我结婚11年了,孩子6岁,刚上小学。老公比我大七岁,是博士生导师,现在一家科研单位工作,收入高,待遇好。我们有房有车有存款。但这么多年了,我一直是他背后的女人。因为家里的主要收入都靠他,用他的话说“你吃我的用我的,就得听我的”.总是看不起我。

  他在家里饭来张口,衣来伸手。他对我家人对我都不尊重。我为他牺牲了好多。我在一家公司做职员,一个月只有两千多元钱,家里都是靠他支撑。我负责全部家务,很节俭,很少为自己买什么东西。他却说我自私,说我懒惰,有时还骂我“荡妇”.

  我没有任何异性朋友,就是同性朋友也很少,因为老公不愿意我与人交往,每次出去他都不高兴。我感觉好无助。

  我和老公认识的时候,他在读研究生,我是中专学历。我们认识两年后结婚。我们都是离开各自的家来到这个城市。其实恋爱的时候,他也在读书,两年在一起的时候并不多。路遥知马力,日久见人心。没想到婚后他会这样对我。我向他提出离婚,他不肯。他曾说过离婚是最赔本的买卖。家里有免费的保姆干嘛不用。他学历高,但素质很差。我们基本没有什么性生活,一年顶多两次。

  我每当跟他谈的时候,他都说我:“你不愁吃不缺穿,咋那么多事儿!”

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐