#
>首页 > 情感 > 私密话语>

教你谈一场不分手的恋爱

2018-06-12 11:08:01来源:编辑:

 

   很多女生都想要有遇一人白首这样的甜蜜爱情,可是谈一场不分手的恋爱谈何容易,每段感情里产生的问题都各不一样。但是,我还是有这么五条恋爱忠告可以给到你,希望你恋爱甜蜜不分手。

  恋爱忠告01、别把“对你好”视为理所当然

  有的女孩子,家庭条件比较优越,从小不愁吃不愁穿。她在在家人呵护中成长,“捧在手里怕碎了,含在嘴里怕化了”.这种女生在谈恋爱的时候容易带有“公主病”.

  我的朋友七七就是一个“小公主”.恋爱2年,她从来不知道男朋友喜欢吃什么,出去吃饭她都只选自己喜欢吃的来点;她也经常因为要梳妆打扮就导致约会迟到,无论是艳阳高照的夏天还是寒风凛冽的冬天,男朋友一等可能就是一个小时;她一生气就不接电话不回短信,有时候还直接关掉手机,不管男友多急多担心。最可怕的是,她觉得男朋友迁就她、包容她都应该是理所应当的。

  爱情里,当然需要有付出。男友的确是应该适时退让,给女生被爱的感觉。但是,男生也是一个活生生的人,他没有任何事情都要迁就女生的义务。所以,在谈恋爱的时候,还是要多将心比心,不能仗着别人对自己的好,就恃宠而骄。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐