#
>首页 > 情感 > 私密话语>

经常对男人说这三个字的女人,情商智商几乎为零

2018-07-31 17:25:14来源:编辑:

 

   情商,往往关系着一个人情感生活,不管是与朋友在一起,还是与爱人在一起,情商低的女人都很难收获别人的真心。经常对男人说这三个字的女人,情商智商几乎为零,希望你不是!

  1.真废物

  想必任何一个男人听到这样的话,心里都会十分的生气。其实有些男人并不是没有能力,而是没有遇到那个机遇而已。其实说这句话的女人,也是没有情商和智商,这话只会让两个人的距离越来也远,让男人的心里对她越来越没有感情。

  2.你不行

  男人不能说不行,女人不能说随便。不行这两个字,可是男人的大忌。只是说着无心,听者有意,很多女人好像无所谓的样子。不仅没有感受到男人的不高兴,反而会经常把这句话给挂在嘴巴。时间长了之后,男人肯定会放你去找那个行的人。

  3.离婚吧

  有些女人只要一句话让她不舒服,就把离婚挂在嘴边,半句话都离不开离婚。就像我拿着刀子,你一句话惹我生气,我就拿刀扎你一下,男人每天都是忍受着这种感觉,这样的爱情能幸福吗?

  4.滚远点

  本来,表达情绪是天经地义,没有错的。但是用情绪化的语言去伤害别人都是一把利剑。其实你直截了当地表达你的想法,注意分寸和距离,大多数正常的男人就会懂得“知难而退”了。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐