#
>首页 > 情感 > 私密话语>

离过婚的女人,内心还会渴望爱情吗?

2018-07-31 17:25:25来源:编辑:

 

   一段失败的婚姻,足够让一个女人得到很大的教育,她们会自我不断的反省自己,但绝不会就此产生不再需要爱情的心思。就算当初那段失败的婚姻,带给她有多大的疼痛,也剥夺不了一个女人,内心深处追求爱情的渴望。

  只不过离婚的女人,已经学会了小心翼翼,耳听爱情肯定不可能,再轻易打动到她们的心灵!

  离过婚的女人,变得很现实,不懂她的男人会害怕,懂她的男人会很幸福的!

  女人如果敢于从失败的婚姻里,走上离婚的结局,那么她们的心已经特别强大,并不会担心别人的闲言闲语。

  而有过婚姻经验的她们,更能够明白男人接近自己的目的性,于是她们会为了心情上的满足,又或者为了物质上的回报,刻意假装的投入精神演戏,但不是真心对待她的男人,也绝对得不到她一丝丝真实的感情!

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐