#
>首页 > 情感 > 私密话语>

分手后一直放不下对方怎么办?

2018-06-07 11:55:59来源:编辑:

 

   网友求助:导师你好,我和恋爱4年的男友分手了,理由让我不能接受,他说对我没感觉了,可是我们我从来没有发现过大的矛盾,他也没有表现出任何出轨的迹象,我就特别不能理解,要他给我一个解释,男友说他爸妈不同意我们在一起,嫌我是单亲长大的,可我并不是没有见过他爸妈,他们也了解我的家庭背景,当初是很支持我们在一起的,所以我觉得他爸妈反对的可能性不大。

 

 

  他和我提出分手后便不再接我电话,不管我给他发邮件,打电话,短信他统统不回,通过朋友了解到,他带了一个女孩出国旅游去了,我心被撕裂了一般,下定决定要离开这个男人。删除了他所有的联系,认识了新的男朋友,开始新的生活,一开始我以为能放下前任,和现男友交往一个月后,我渐渐发现自己根本放不下前任,我会忍不住去翻看他的微博,越看越想哭。

  他的电话号码永远印在我脑海中,拿起手机我就想给他打电话,但是又没勇气,更多的是怕被拒绝吧。心里纠结痛苦。到现在,我已经和男友分手6个月了,每一天对我来讲都是度日如年,现在又恢复了单身生活,想回到过去真的很难,为什么分手后一直放不下对方?

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐