#
>首页 > 情感 > 私密话语>

男人冷战时他心理在想什么?

2018-07-31 17:25:46来源:编辑:

 

   情侣或夫妻之间常有吵架发生,对于很多男人来说,吵架最让男人头疼,一方面谁都觉得自己没错,另一方面吵架时让男人认错有时候真的很难。但相比冷战而言,吵架其实能够更快的解决感情矛盾,而冷战的结果就是,彼此不说话,内心都在等待对方开口说话,时间一长冷了心,冷战就真的变成了分手,那么,男人在冷战时他心里究竟在想什么呢?

  一,我每天上班那么辛苦,回到家里你还要和我吵架,真是受够了。

  有些男人往往会忽略到吵架的原因,以先入为主的姿态强调感情问题这件事的对与错,男人心里会想,我工作那么辛苦,回到家里还要听你的唠叨,动不动就跟我吵架,这日子还能不能过下去了。从这样一种状态来看,男人显然不是在想怎么解决问题,而是满腹的抱怨,冷战过程中,男人的心里变化很复杂,他要先让自己的心气顺了,才会考虑到要不要去哄女人,并且态度也不一定会好,但是,只要男人肯低头,哪怕是一句不耐烦的话,女人们也要给男人个面子,因为他已经在给自己找台阶了,女人千万不要拆男人的台,毕竟男人都是要面子的。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐