#
>首页 > 情感 > 私密话语>

为什么男人婚后就像变了个人?

2018-08-02 17:37:37来源:编辑:

 

   不论是在影视剧还是现实生活中,男人找情人早已屡见不鲜,虽然一直被指责和唾弃,但还是会飞蛾扑火般的寻找爱情的第二春。日子过了,男人总会对枕边的女人产生审美疲劳,与自己朝夕相伴的妻子,没有了新鲜感,缺少了浪漫的情调,尤其是家庭主妇,常常因为忙于照顾孩子和老人,还有做不完的家务,而忽视了自己身边的男人。当男人每天面对日渐长满雀斑,皮肤不再细滑的妻子时,很容易失去兴趣。就算有的女人依然注重保养皮肤,可男人看惯了那张脸,终究不会觉得有什么新鲜感。下面就为大家深度解析一下男人为什么喜欢找情人吧!

  第一,网恋促成了许多情人的出现

  在过去,婚姻是父母之命媒妁之言,结婚就是一辈子的事,过去社交网络也很少,最多就是有些歌厅酒吧之类的场所,能结交到异性的方式是有局限性的,而现在不同了,社交平台层出不穷,五花八门,朋友少了,网上交友就变得普遍,人在心烦的时候,不想对身边的人,却刻意肆无忌惮的在网上倾诉,总能觅得知音,所以现在很多恋人都是从网络走到现实的。而情人也大都是网上结识的,这是对婚姻极大的挑战,同时也给很多家庭带来了灾难,男人可以在网上向情人倾诉苦闷,而作为情人,更多的是给予包容和理解,这就让男人觉得,情人才是真爱,而婚姻只是一个傀儡。

  第二,婚姻基础不稳定

  过去恋爱多通过相亲,至少彼此都相对熟悉,知根知底,而现在通过网络,就可以结交远在千里的朋友,爱到情意浓时,甚至会冲破阻拦来到对方身边,这就是爱情的魔力,也可以说是陷阱,因为不是每一次网恋都能够终成眷属,大多数的感情,还是在现实中发现了彼此不适合的一面。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐