#
>首页 > 情感 > 私密话语>

为何越来越多女孩不爱鲜肉爱大叔?

2018-08-06 17:48:03来源:编辑:

 

   过去谈恋爱将就门当户对,年纪相仿,毕竟不会存在代沟,随着社会的发展,出现了一些比较奇特的现象,那就是越来越多女孩不喜欢鲜肉了,反而都喜欢找大叔,很多人都认为女孩找大叔无非是为了钱,不可否认大叔也许会有一定的经济基础,但笔者认为大多数女孩爱大叔并不是为了钱,那究竟有哪些原因呢?

  一,大叔比小鲜肉心智更成熟,更有魅力

  作为大叔级别的男人,都是有着丰富的社会经历和生活经验的,他们更懂得如何去关心人,更知道女人需要什么样的爱。小鲜肉虽然长的漂亮,但是未必有魅力,同时小鲜肉不够成熟稳重,没有大叔身上那种遇事沉着的气质,女人最看重的往往不是长相,当然,一个有气质的人,即使长的没那么帅气,也能通过自己的言谈举止,品德修养虏获女人的放心。鲜肉们过多的重视自己的感受,很少会关心同龄的女孩们,甚至不了解女孩们的心里需求,而大叔们,看上去很粗犷,但实际上很多大叔连女孩的生理期都了如指掌,这就不得不佩服大叔在情场上的优势了。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐