#
>首页 > 情感 > 私密话语>

年纪大了,就可以找个人随便结婚?

2018-07-31 17:26:59来源:编辑:

 

   在最近一期的《奇葩大会》中,考研名师张雪峰的发言,引发了广大网友的热议。他不仅是一个考研老师,他还是一个典型的网络红人。他因为风趣幽默的授课风格,受到了众多网友的喜爱,微博粉丝人数将近400万。

  之前也看过他在不少综艺节目当中抛头露脸,但是这一次他的发言,让人目瞪口呆。当谈到自己的婚姻观时,他说,30岁的时候一定要结婚。他还说,什么叫男人?就是你在25岁的时候,让你的父母认识到他们有个好儿子,在你35岁的时候,让你的老婆认识到她有个好老公,在你45岁的时候,让你的孩子认识到他有个好爹。

  他不仅仅是这么说的,还是还严格按照他所说的这么去做的。比如,就在他定好日子准备和女友结婚的时候,女友却在结婚前消失不见了。于是,他立马换了一个女人,在规定的日子如愿以偿地完成了结婚的心愿。

  他说,日子定了就不能改了,新娘可以换一个。跟他结婚的这个女人,从认识到领证一共用了40天,可谓神速。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐