#
>首页 > 情感 > 私密话语>

不懂得分手的原因,想挽回爱情不过是自己骗自己

2018-07-13 14:25:26来源:编辑:

 

   今天遇到一个朋友问:“分手后,想挽回,可是男票现在变成了浪子,身边总有各种女孩子,该怎么办?”

  但是当我问她为什么分手的时候,她说:“不清楚,就是感觉没那么爱了吧,当时他说分手,我感觉分开没什么,可是看到对方身边有了其他女孩子,就突然不开心了。”

  想进行恋爱挽回,却找不到两个人之间的问题所在,那不就等于是胡乱用药吗。

  所以,想挽回爱情,你必须知道对方为什么想和你分手。

  这两天晚上一个非常热的韩国短视频《女生分手原因》,说明了大多数情侣分手的理由--面对长期积累的矛盾,对方毫无感觉。

  简单来说,就是女孩子都已经感觉自己受到了一万点伤害,可是作为男朋友以为两个人还和以前一样亲密。那不就扯淡了吗?

  但是很多人并不能及时的发现自己的行为有不妥之处,把分手当作是对方不够忠诚。这样的人缺乏自省,不知道去自己的恋情中深挖原因。

  换个角度想想,如果你真的是哪里都好,人家为什么不要你?

  面对感情,我们都感性和理性两面,当热恋期是爱情占据上风,这个阶段更多的使用感性思维。而过了热恋期之后,两个人的感情逐渐变淡,理想就会占上风,会考虑得失。一般分手都是因为感觉到失去的比得到的更多。

  当感觉结束一段感情才是最好的应对方式,那么分手也就提上了议程。

  如果你能事后仔细回忆两个人之间发生的一切,就有机会发现分手的真正原因,那么挽回几率也会逐步提高。

  今天和大家先分享几种最常见的分手理由,希望可以让大家从中发现可以借鉴之处。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐