#
>首页 > 情感 > 私密话语>

感情的中分手不可怕,可怕是作!

2018-07-13 14:25:41来源:编辑:

 

   如今,我们可以有一副好看的皮囊吸引目光,可以有一个有趣的灵魂魅力自信,可以有一个平淡的生活碌碌无为,但终归有一点,我们都会犯错,大过也好小错也罢,情感中也正是如此,不论是谁。

  有一天在某一个时刻一个不知名的地点,我们遇见了一个人,他与自己是那么的相匹配,简直是自己的分身一般,于是我们展开了一段轰轰烈烈的爱情。都说感情无分对错,但是在一段情感中充斥着错误,就算那个男人如何重视这段感情,最后的结果无非是男人推开了你热情的怀抱,在灯光下越走越远,此时的你泪与恨夹杂流下,不知所措。

  这就是我们时常所说的“作”.男人永远是理性动物,当一件事情一直困扰自己时男人们必定会做出选择;而女人的感性则使他们认为,恋爱嘛无非就是两个人成天腻歪在一起,无脑的过着日子永远的热情似火,往往忽视了人性的那一面。当一方被折磨的无可奈何,最后摊牌:“让我们都冷静一下好么,这样的日子让人觉得好累啊,我们休息一下好吗?”女孩子们往往会曲解这个意思,当面质问道:你是不是不爱我了,觉得我没意思了是吧,不想谈了是吧,那行,分手吧!

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐