#
>首页 > 情感 > 私密话语>

谁也没有资格让你受委屈!

2018-07-12 15:01:24来源:编辑:

 

   有时候我们会有一肚子的委屈说不出口,也不知道能跟谁说,只好一个人默默承受独自消化。可你会越想越心酸,越想越觉得自己很无助。

  尤其是在感情里,你觉得自己委屈,对方却不以为然的时候,才最令人失望与心痛。ta不明白你的小心思,或许就是ta根本没有那么在乎你了。

  毕竟所有的感情在最开始的时候才是最美好的,会给你足够的关心和疼爱,可感情终究需要长久的发展,那一时的怦然心动,必须要经过时间的考验,才能被称之为真正的爱情。

  你有没有过这样的经历,你明明委屈到想哭,可对方却认为你太过矫情,ta不懂你为什么会因为一件小事而不开心,ta不懂因为太在乎会变得敏感,变得容易受伤。

  可归根结底来讲,ta如今或许已经没有当初那么在乎你了,曾经ta会给你无时无刻的疼爱,如今却只能你一个人承受,你不敢说出口,怕一开口就无法回头。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐