#
>首页 > 情感 > 私密话语>

想要曾经珍惜你的男人回头,你要先学会这样做

2018-07-12 15:01:31来源:编辑:

 

   所有人都劝你放弃,只有我懂你为什么坚持。

  今天给表妹们分享一个「真性分手」的挽回案例。希望可以给表妹们一些指导及启发。

  表妹丽丽(化名)跟男友认识4年,恋爱3年,从好朋友发展成为恋人状态。

  恋爱阶段的时候,男朋友十分宠她,她提出的任何要求都会尽量满足。

  可是,爱情就像过山车,有高峰自然就有低谷,有热恋期就会有倦怠期。慢慢地,男友不再如以往那般热情体贴,丽丽心里就有了极大的落差。

  开始通过作、通过闹来博得对方的注意力和关心,经常因为一点小事不爽,各种闹分手。其实她也并非真正想要分手,只要想让男生更关心她一点,能够来哄哄她。

  闹得最严重的一次,她又耍性子提出分手,没想到男人这次也下定了决心要分开,她开始慌了,苦苦祈求男生再给她机会。

  频繁地打电话发微信给对方,不断地告诉对方自己有多爱他,表现出对这段关系的过度渴望,甚至放低自己的姿态,极近卑微讨好,但男生依旧不为所动。

  听完丽丽情绪失控的诉说之后,我告诉她:

  没有挽回不了的男人,只有不够吸引的女人。挽回并非全无希望,只要方法正确,就有挽回的余地。

  挽回需要吸引,而不是死缠烂打的祈求。

  不是在你比他低一个阶级的位置求他恢复你们的恋爱关系,如果在这个逻辑上进行挽回,成功的几率必然很小。

  最重要的是,通过这样的方式挽回前任,你也将面临在这段爱情中丧失主动权。

  说到这里,可能很多表妹就会疑惑:可是对方不理,我也不死缠烂打,又如何进行挽回呢?

  这里就要提到“猫绳理论”在挽回中的应用。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐