#
>首页 > 情感 > 私密话语>

男女在暧昧的时候该如何升级关系

2018-05-16 11:19:32来源:编辑:

 

   男女在交往的过程中,是一步一步循序渐进的过程。从相识到相互了解建立信任感,再到舒适感,暧昧期,最后再通过一方或双方的努力升级关系最终走向情侣关系。我们最好一步一个脚印,脚踏实地,一步一步来,跨步前行不是不可以,只是因为我们不确定女生对我们的态度!

  暧昧其实很美好的,遮遮掩掩羞羞答答,眉来眼去含情脉脉,想想也确实挺美好的,是吧?还会有很多人很享受回味这个过程。但是兄弟们,相比于正式的情侣关系,或者夫妻关系。你们可以一起生活一起快乐,一起悲伤,一起感受世间千奇百怪事物的变化,最重要的是可以一起入睡一起起床。不言而喻吧!所以说,如果你真正想和一个女孩子好,光靠暧昧是万万不行的,需要通过努力,一步一步的升级关系最终达到你的终极目标。女生天生就是个被动的生物被动的群体(一些非常外向,活泼的女孩出外),我说的是大多数女孩可以说是女生的共性吧!所以说,升级关系的重任就全部落在我们男性同胞的身上了。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐