#
>首页 > 情感 > 私密话语>

聪明的女人, 该怎样花男人的钱?

2018-07-06 14:01:37来源:编辑:

 

   很多女性在恋爱的时候都思考过一个问题--该不该花男朋友的钱。

  01

  衡量男人爱不爱你的标准之一确实有男人舍不舍得为你花钱这一条。

  但并不是说这是给爱情蒙蔽了物质的色彩,爱情的价值全然不是用花钱多少来衡量的,而是一个男人如果爱你,只要你想要,他一定把自己拥有最好的给你。

  如果一个人在钱的方面对你很吝啬,每天给你的只是甜言蜜语,那怎敢奢望他给你全部的爱,可能他只是爱自己胜过爱你。

  有一种女人花男生的钱当做理所应当,男生对于她来说可能只是提款机。不问男生是不是负担的起,只认准一个理“爱我就得为我花钱”.

  有一种女人从不花男生的钱,她有能力养活自己,是个女强人,她理智又精于计算,从不欠男人的人情,如果收到男生的礼物,一定会回赠一份价值差不多的礼物。这种女人的理念是“爱情是平等的,白拿对方的东西只能说明自己没能力”.

  还有一种女人开心于男人为自己花钱,而且只花自己男人的钱,但是从不觉得花男人的钱理所应当,她不索取,而是努力创造财富为了也给男生买上一份他喜欢的礼物。这种女生的想法是“爱是相互的,既然你爱我我也想好好爱你”.

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐