#
>首页 > 情感 > 私密话语>

35岁以上还没结婚的男女们,过的如何了?这就告诉你

2018-07-02 13:52:07来源:编辑:

 

   现在越来越多大龄单身男女儿了,有的人更是扬言自己要做不婚族,但这样的话一出口,很多都被身边的亲戚朋友劝解,让他别看不开等等。

  其实,很多规劝的人只是纯粹看热闹,想你加入他的大队,真心关心的人反而少。结不结婚是别人的事情,与其太多的干预别人,还不如想想如何过好自己的小日子。

 

 

 

 

 

 

  “要不要单身一辈子?”“我做大龄单身男女就错了吗?”等问题缠绕了一些人,我后台更是有一个35岁的姑娘问我:我大龄单身难道就错了吗?为什么我不可以单身一辈子?

  这位姑娘从小生活在破碎的家庭,爸爸出轨和妈妈离婚,妈妈一个人把她带大,她最大的愿望是赚钱养好自己和妈妈,不打算结婚,她也的确这么做了,35岁还单身。但她这行为不被周边的人理解,经常被人说教被说是非,最让她奔溃的是,受过婚姻欺骗的妈妈也让她结婚,并且不谅解她不婚的行为。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐