#
>首页 > 情感 > 私密话语>

前男友因为六百块钱嫌我乱花钱吓得我赶紧分手

2018-05-10 10:41:52来源:编辑:

 

   当初很傻,现在回头看就是一个纯白痴,跟前男友是一个地方的,两人比较合的来一来二去就有点感情在一起了,热恋的时候谁都是蜜里调油的,再多的缺点与不满那时候都会接受的样子,当然前男友可以说是非常非常非常的“节俭”了,别不信,在一起谈了一年半的恋爱,我唯一收到的礼物是我念叨了好久才买的平安夜的大苹果,真的只有一颗苹果,连一朵玫瑰都没有的,心疼的抱住我自己。

  真觉得我有病吧,要他何用,我的生日是在年末所以会跟圣诞节差一个月吧,大概刚好那个时候节日比较多,最奇葩的来了,我收到了一个他送的最贵的礼物,两千块,呵呵,知道是什么吗,第一次送的礼物竟然是一个二手手机苹果的,我真的该去洗洗脑子了吧。一定有毛病,据说是嫌弃我的手机看起来太旧了,但是我的再旧哪也是一手的,我的生日理所当然的连个蛋糕都没有。

  我一天没事就喜欢逛逛淘宝,刚好那天用他的手机买了600多的东西,就开始发微信说我,买东西隔几天买一点就好了,一次买那么多浪费,所以你是觉得我花600块钱能买光人家的一个店铺吗?他找到我之后没两句就开始说我买东西的问题,一副教育的架势,吓得我赶紧给他转了过去并郑重的分手,但是他还是不依不饶,真可怕这要是结婚的话,估计我的一辈子都毁了。

 

相关阅读

图片故事

精彩推荐