#
>首页 > 情感 > 私密话语>

需要多大的勇气你才能真正爱一个人?

2018-06-29 15:58:32来源:编辑:

 

   前几天在看到一篇文章,文中的故事真正是吓到我了:

  每年在印度,有上千对情侣,因爱而死。

  在当地观念中,爱上不同种姓,宗教的人,都是错误的,会使家族蒙羞。一旦发现子女有这样错误的感情倾向,父母长辈拥有处决他们生死的权利--这就是荣誉谋杀。

  桑吉大叔于是创立了一个组织来保护年轻的恋人们---Love Commandos(爱情突击队)。

  这四年来,他们拯救的情侣有4万多对。

  假如,你生活在印度,爱上了长辈们不认可的爱人,你会敢来一场“爱情大逃亡”吗?

  我非常同情那些情侣,但又真的很羡慕他们因为爱情而结婚。之前读过一句话:人类存在唯一合理且让人满意的解释,就是爱。读他们的故事的时候,我真的感受到了真爱的力量和美好。

  只是,想想中国这几年不断攀升的离婚率,想想身边那些在婚姻中挣扎的朋友,不由黯然伤神。爱情如此美好,可有多少人真正品尝到了呢?

  阻碍我们找到真爱的原因主要有三个:

  1、不相信真爱

  2、不知道爱是什么

  3、没有勇气坚持真爱

  真爱,真的存在吗?

  我想说,只要你相信,它就存在。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐