#
>首页 > 情感 > 私密话语>

太强势的女人,情感可能不会太顺

2018-06-29 15:45:04来源:编辑:

 

   给大家分享情感小文章,有了情感问题不要吵,静下来才是对的,看看大家的情感烦恼都是怎么解决的。

  对于女人来说,感情和家庭在她生命中的分量,可能比男人更重要。很多女人都把嫁一个好男人,当做了最大的目标。在追求男女平等的女强人看来,这样的女人既蠢又没志气,可这就是现实。太强势的女人,在感情上往往会不顺。

  我有一个表姐,今年34岁,她是家里的独生女,爸妈都是国企退休的工人。家庭条件不差,模样也没得说,她自己大学毕业之后,留在了省会发展,每个月工资六千多。从各个方面来看,她都是一个优质的女人。

  可是,表姐至今还是单身,并且已经离过两次婚了。第一次是在她24岁的时候,嫁给了一个穷小子,两年就离婚了。第二次是28岁,嫁给了一个条件很好的离异男人,还生了一个女人,过了五年又离婚了。

 1/2    1 2 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐