#
>首页 > 情感 > 私密话语>

女人要安全感,男人也要归属感

2018-06-29 15:44:53来源:编辑:

 

   父母比任何人都希望孩子你能收获幸福,因为只有你身边有了可以相伴一生的人,他们才能安心老去,可爱情已然变成了奢侈品。

  现在的年轻人其实对爱情的需要越来越没那么迫切了,对婚姻更是慎重小心,女人怕嫁错人,男人也怕爱错人,即便有爱情也不敢步入婚姻。

  不得不承认,我们都不是那个青春年华里敢爱敢恨的自己了,要开始一段感情真的需要考虑很多很多。通常面对爱情,没拥有的人比拥有的人更加迷茫和困惑,爱情的走向,自己哪里能看透呢?

  人生来就不爱孤独,我们不是想单身,或不想谈恋爱,只是不敢再随便爱一个人了,怕到头来付出去的感情收不回来,那种感觉再也不想要。

  见过一眼就互相喜欢的恋人,见过一场恋爱就约定终生的恋人,见过一生一世一双人的爱情。但是也见过热恋后就各自冷淡的情侣,见过彼此好不容易相遇最终又错过的遗憾,见过明明相爱却还是分开的情侣。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐