#
>首页 > 情感 > 私密话语>

女人四个坏习惯,男人最爱!特别是第三个!

2018-06-29 15:44:42来源:编辑:

 

   1. 口是心非

  当你们还是朋友的时候,角色身份的设定决定了你们之间的相处应该要透明化简单化,不管你们之间是含蓄的性格还是直率的,都可以很好的找到相互沟通交流的相处之道。

  然而一旦转化为情侣关系,两个人之间的亲密距离就会暴露甚至放大出很多性别、性格造成的问题。例如有些人会因心直口快伤害对方而自己浑然不知,有些人却会因为恋爱患得患失,说话畏首畏尾,口是心非。

  恋爱中,很多人说最重要的是“坦白”.其实坦白的含义,并不是竹筒倒豆子什么都说,包括很多会给对方造成深刻伤害的攻击性语言。夫妻、情侣之间的“坦白”,其实是指考虑到对方心情、站在对方角度去想,在不伤害彼此感情的情况下,有考虑的“坦白”.写反馈打开搜狐新闻,体验更流畅

  小编支招:一旦两人之间遭遇了感情,那么这个时候很多的人就会觉得,自己已经不再是以前那个轻松坦荡的无所顾忌的自己,很多时候会有三思而后行的行动,有些时候说话还要斟酌半天,有些情况下甚至会觉着“做自己,好难”.

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐