#
>首页 > 情感 > 私密话语>

恋爱贴士:5种人可能成为你的爱情“绊脚石”

2018-06-27 13:27:23来源:编辑:

 

   长字辈:绝对要讨好

  破坏指数:*****

  因为父母反对,导致恋情夭折的例子不胜枚举,这不仅是肥皂剧最爱用的桥段,更是真实生活里经常上演的爱情悲剧。不管是自己的父母或者对方的父母,这四位长辈中只要有任何一人举反对票,你们的爱情保证前景黯淡。

  谈恋爱,一定要把对方的父母看得比自己的父母还重要,千方百计讨好是一定要的,嘴要甜,脸要笑,脑袋放机灵点,在对方父母面前,收起你那新新人类目中无人的脾气和个性,爱TA就要放低你的姿态。

  当然,也一定要让自己的父母认为你正在交往的人是万中选一、不可多得的好对象,有事没事多在爸妈面前称赞对方的为人和品行,制造良好的印象,这样谈起恋爱来才不会有长辈从中作梗扯后腿。

  学字辈:绝对要表态

  破坏指数:***

  校园恋情最常见的吃醋原因,不外乎气男友太照顾可爱的学妹,或者女友的学长对她特别关爱,这些校园飞醋吃得其来有由,因为实在看到太多男友照顾学妹照顾成恋人,或者女友活生生被学长抢走的惨剧。

  面对学字辈的讨厌鬼,最重要的就是要“表态”,让所有校园中人清楚知道,你是某某某的恋人,不管学长、学妹、学姊、学弟都别想插一腿。记住,顾好自己的恋人是你的责任,该接送上下课的、该陪吃早午晚餐消夜的、该盯着去打工的,全要亲力亲为,别让别人有可乘之机,这样对付学字辈的“绊脚石”才算万无一失。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐