#
>首页 > 情感 > 私密话语>

每天回家时把坏情绪留在门外

2018-06-27 13:29:35来源:编辑:

 

   洗完澡,我正准备上床休息。

  同事雯雯打来电话,在那端哭叫:姐,我没法活了,这个王八蛋竟然打我!我现在就把我爸妈和他爸妈都叫过来,我要和他离婚。

  我不知道雯雯发生了什么事,赶紧换好衣服,飞奔去她们家。好在她就住在隔壁小区,几分钟就到了。

  敲开门,客厅里一片狼藉,雯雯搂着孩子在哭,她老公坐在沙发一角不吭声。我惊讶地问:这是怎么啦,大半夜不睡觉,闹得鸡飞狗跳的,也不怕邻居笑话!

  雯雯气呼呼地说,姐,他就一疯子,下班不回家,跑外面喝酒,回来撒酒疯要喝牛奶,我说都让宝宝喝了,他就骂孩子,我顶了他一句,他竟然上来给我一巴掌,我打不过他,就把能摔的都摔了,这日子不过了!

  我大声问雯雯的老公,你没病吧?

  雯雯老公酒已经醒了,一脸懊恼:唉,姐,大半夜的还让你跑过来。今天我做的一份企划书给老板看,他说我应付了事,工作态度有问题,还给我扔到了地上,我心里有气,就去喝了点闷酒,回来借着酒劲闹成这样,对不起,我错了。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐