#
>首页 > 情感 > 私密话语>

全世界都在变心但为啥有人可以恩爱一生?

2018-06-27 13:48:05来源:编辑:

 

   1.真正亲密的关系

  “我好苦恼,这已经是我的第7次恋爱了,每一次的恋爱最多只能维持3个月,之后不是发现自己不爱对方了,就是吵架越吵越凶而分手,我也渴望拥有一份长久的恋爱,可是每一次的结果都是一样的,我该怎么办?”

  翔苦恼地诉说。

  “别急,让我先跟你讲个故事。”

  “39岁的独身女医生雅收入丰厚生活优越,自认为才貌双全,她一直相信自己随时都能够找到结婚对象,现在单身只是因为不想结婚。

  而现在,她的身边出现了三个男人,一个是她高中时期暗恋过的樱同学,当年互有好感的他们由于一些误解而错过了,现在雅却因为和樱的重逢而兴奋不已;第二位是经常来公司送外卖的小鲜肉郎,他似乎对姐姐型的雅很有好感,而雅也喜欢小鲜肉的阳光开朗和体贴;第三位是雅的邻居仓先生,仓先生外形十分帅气,却总是喜欢和雅斗斗嘴,是一对欢喜冤家,你觉得雅和谁的相处才是真正的爱情呢?

  ”当然是小鲜肉了,他长得那么帅对橘雅又好,而雅对他也有感觉的对吧。“翔迫不及待地答道。

  ”那么,老同学樱先生呢,雅在中学时曾经暗恋过他哦,现在似乎也对他很有感觉呢“王老师启发性地回答。

  ”好像也有道理,反正不会是仓先生啦,他和雅总是吵架,怎么可能相爱呢?“翔答道。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐