#
>首页 > 情感 > 私密话语>

女人要让脆弱变成盔甲而不是被伤害的软肋 !

2018-06-27 13:49:05来源:编辑:

 

   一位少妇随着验孕棒上的两条红线正式宣告人生升级,成为新手妈妈。

  当你问她,想要男孩还是女孩?

  少妇笑盈盈地回答,想要男孩,省心。

  回答并不出于重男轻女的考虑,而是在整个社会,女孩因为先天弱势--身体素质不如男性,使其在成为一位大女主之前,常会与危险不期而遇。

  那些被登在社会头条,警醒众人的案件中,受害者往往都是女性。

  各类蒙汗药

  近日,上海某餐厅的监控录像中,拍摄到了悚人画面。

  一对看起来与普通情侣无异的青年男女走进餐厅,相谈甚欢,没有引起任何人的注意。

  然而就在女孩低头玩手机的时候,男子突然起身静悄悄地把某种东西放进了女孩的水杯之中。

  女孩没有发现任何异常。

  没过多久,女孩开始感到眩晕无力失声。

  结局可想而知,图中的男子以女孩男朋友的高调姿态在某酒店开了房,对其实施了残忍的迷奸。

  这期间,女孩并没有完全昏迷,她能够意识到自己正在被魔鬼拖进深渊,但却动弹不得。

  案件令人发指,一个女孩的青春葬送于一个看起来无害的约会之中。在赴约之前,她或许还怀着粉红色的憧憬。

  凶手残忍至极,对法律和生命视若无睹。

  最终,凶手被警方抓获,但这个女孩再也回不到案件发生的前一天。

  无独有偶,一位巴西辣妹在音乐节自拍时,也拍下了某男子趁乱在开口的杯装饮料中下药的全过程。

  这位妹子完全沉浸在快乐之中,丝毫没有发觉被人动了手脚。

  幸运的是她最终没有喝那杯饮料,躲掉一劫。

  并在真相大白之后提醒所有人都要看好自己的饮料。

  没有喝杯子里的东西没有喝杯子里的东西

  这位妹子很幸运,但在这场音乐节上,有没有别的姑娘因此受害不得而知。

  谁能想到,当你沉醉在快乐时,危险就在慢慢逼近,凶手正在虎视眈眈盯着他的猎物。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐